Как отчитать от «чёртовой дюжины»

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПОРЧИ

Дом № 13, квартира № 13

Как отчитать от «чертовой дюжины»

Из письма:

«Я всегда была из тех, кого называют «везунчиками». За что бы я ни бралась, все получалось с блеском. Посудите сами. С родителями мне повезло, они очень известные люди. Закончила школу на «отлично», затем институт. Вышла замуж за талантливого и очень красивого человека. Родила сына. И тут мы решили улучшить жилищные условия. Старались купить квартиру в престижном месте. Агентство нам предложило просто шикарный вариант: пять комнат, а из окон кремлевские звезды видны. Но… Это был дом №13, квартира №13. Муж мой было засомневался, но я сказала: «Плевать, все это мелочи жизни».

А потом, когда мы переехали в эту квартиру, моя жизнь резко изменилась. Муж заболел и умер, несмотря на все усилия врачей. Ребенок получил травму и стал инвалидом. Вскоре и у меня обнаружили опухоль. После операции я потеряла уверенность в себе. Все вокруг видела только в черных красках. Ложилась и вставала с невероятной слабостью, как будто кто-то незримый выпивал мои силы.

Подруга принесла мне газету с объявлениями целителей. Я набрала первый попавшийся на глаз телефон и записалась на прием.

Мужчина моего возраста разложил на столе какие-то странные карты с рисунками и цифрами и стал говорить то, что я не рассказывала никому. Он сказал, что мои родители и их родители имели большие заслуги перед Отечеством. Что я вдова и что мой род закончится на моем сыне, так как у него нет будущего. Он перечислил все мои операции, раскрыл и то, о чём бы, я не хотела писать в этом письме. А затем сказал:

» Ваша судьба сломлена числом «тринадцать». «Чертова дюжина» перемалывает в своих жерновах вашу плоть, вашу кровь, настоящее и будущее».

Он не мог знать, что я живу в доме №13 и в квартире №13, так как звонила я с сотового телефона. При записи на прием я указала не свою фамилию. Паспорт я не предъявляла (о нем никто! и не спрашивал). Узнать меня тоже не могли, так как я надела парик, черные очки и плащ. К тому же моя болезнь как-то враз превратила меня в старуху. Я задала ему вопрос, можно ли изменить свою судьбу, испорченную чертовым числом.

Отчитку от «чертовой дюжины» читают в ночь с двенадцатого на тринадцатое число. За двенадцать минут до полуночи берут тринадцать свечей (маленьких, церковных) и ставят их на столе. Зажигают только одну, тринадцатую свечу, читают отчитку и убирают остальные двенадцать свечей со стола, а тринадцатая должна исчезнуть, догорев до конца.

» Тринадцать бесенят,

тринадцать чертенят,

чертова дюжина.

Бесова рать, вам меня не взять!

Идите на темные леса, на каменну гору,

на бесово подворье.

Там столы дубовые,

кровати тесовые,

там вам век вековать,

а мне при двенадцати апостолах доживать.

Аминь«.

Эту отчитку необходимо повторять каждые тринадцать лет тем, кто родился тринадцатого числа, в тринадцать часов и, конечно же, тем, кто связан каким-либо другим образом с этим числом. Напоминаю, что свеча должна прогореть полностью.

Из книги Н.Степановой «Заговоры сибирской целительности»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *