Магия слова

Древние философы говорили: «Сначала было слово». Другие заявляли, что первичным было дело. Но эти споры о первичности не имеют никакого смысла, так как мыслеформа и мыслеобраз являются категориями разных метрических пространств. Слово преобразует мыслеобраз в мыслеформу и запускает мыслеформу в материализацию.

Слово – ключ к Информационным Полям. Поэтому, отводится такое грандиозное значение вербальному уровню магии – это всем известные молитвы, мантры, заговоры. Простым набором слов в фразе можно организовать выход через информационное поле в чужеродные эгрегориальные образования для запуска в материализацию.

Верхний уровень – высокопарный стиль. Это язык общения с божествами и сверхизысканный стиль общения правящей элиты.

Средний уровень – язык общения от деревенского разговорного «балаканья» до поэтическо-литературного.

Нижний уровень языка – магический. У россиян этот язык носит короткое, лаконичное название – мат.

Наверное, многим приходилось обращать внимание на общение продавцов на базарах, где можно рядом за прилавком увидеть выходцев из всех кавказских и азиатских республик и государств. Разговаривают между собой они только на своем родном языке. Ругаются же – только российским матом! Дело в том, что у многих народов с детского возраста «вбивают» в сознание, что просто так слова из магического лексикона употреблять ни в коем случае нельзя: после произношения этих слов могут явиться злые духи царства мертвых и забрать с собой. Вот и ругаются они на чужом языке. Чужие духи, мол, не заберут.

Помните из старого анекдота про детский сад: «А теперь, дети, – говорит воспитатель, – разучим те слова, которые нельзя произносить вслух при взрослых».

Ругаясь по-русски, эти народы невольно производят кармический сброс всех своих ошибок в российский эгрегор, и россияне отрабатывают карму всех восточных и кавказских народов. Да и не только их карму!

Что поделать, если эти эгрегоры в настоящий момент сами не способны понять и тем самым отработать всю сумму совершенных нарушений энергоинформационного обмена.

В Библии есть слова Христа о том, что человек должен молиться на том языке, на котором он сам говорит, а читать проповеди на языке, на котором его понимают. Язык определяет не просто набор слов, при помощи которых общается данный этнос. В первую очередь язык определяет границы этого эгрегора в Информационных Полях. При употреблении незнакомых и иностранных слов может произойти непроизвольный выход в иные эгрегоры. А это не всегда безопасно для собственного здоровья.

Российскому мату посвящены серьезные научные труды по лингвистике. По этой тематике защищались кандидатские и докторские диссертации. Например: «Роль мата в воздушных боях второй мировой войны». Немецким переводчикам совершенно было непонятно, как русские асы двумя-тремя непонятными словами могли через эфир поведать друг другу всю диспозицию воздушного боя! Да и многие из вас, наверное, были свидетелями, как «дядя Вася», ругаясь с соседом, произносит такое магическое заклинание, что взрываются лампочки в подъезде и выбивает электрические предохранители во всем доме! Любому африканскому колдуну, чтобы проделать подобное, нужно месяцами готовиться.

Маг, произносящий заклинание, мало-мальски разбирается в смысле употребляемых терминов. Но даже в этом случае мало кто их колдунов понимает доскональный смыл древнекабалистических заговоров. Даже одно слово может невольно сработать как ключ к заранее составленной программе.

«Ах ты, лярва, такая разэтакая…» – кричит раздосадованный муж на жену в порыве гнева. При этом происходит следующее. Лярвами в магии называют сущности из параллельного пространства. Эти сущности, обладающие мощной энергетикой и сравнительно низким интеллектуальным потенциалом, в магии используются для инициации полтергейстных явлений. Помните: тот, о ком мы говорим, обязан появиться рядом на астральном плане. Вот и появилась лярва рядом с женой, раз муж ее вызвал. А дальше происходит магическое отождествление – перенос астрально-ментальных качеств лярвы в астрально-ментальный план жены и совмещение их Пирамид Многомерности! Чему же тогда муж удивляется, что его жена стала такой! Сам сотворил!

Окружающий нас мир такой, каким мы его сами «слепили из того, что было». У кого что под рукой оказалось.. «Народ заслуживает то правительство, какое имеет» мудро в свое время заметил великий эзотерик Наполеон.

Россия, как единственная лидирующая страна в период перехода между эпохами, подверглась наибольшей обработке со стороны Системы. При этом использовалась вся мощь русской магии, в которой наиболее сильно работает способность отождествления. Помните, для того, чтобы что-то произошло, нужно все себе хорошо представить и потом забыть, отпустить в материализацию. В русской магии это как раз и получается наилучшим образом. На основе этого и процветает российская изобретательность.

У чопорных англичан человек, который работает в парламенте или правительстве, называется the member of parliament – участник парламента. В России же просто по-русски – член. Член правительства, член парламента, Академии наук… Но ведь каждому даже без эниологических знаний понятно, с чем именно у россиян будет ассоциироваться данный термин без дополнительных определителей: парламент, академия…

Типичная фраза из СМИ: «На трибуне мавзолея стояли члены правительства…». Или же еще один перл: «Такой-то избран почетным членом-корреспондентом». И это для власть предержащих! Но и для власть обеспечивающих Система нашла далеко не лучший выход в Информационные Поля: сотрудник внутренних органов! Прелесть-то какая! Фраза одной из ведущих ростовских газет: «Вчера в городе состоялось совещание сотрудников внутренних органов. В совещании приняли участие представители вышестоящих органов»(!). Просто так, случайно до такого не додумаешься.

Для тех читателей, кто хочет глубже разобраться в этом нелегком вопросе, рекомендуется внимательно перечитать юмористические рассказы Михаила Задорного, великолепного специалиста по русскому языку. С его «подачи» многие стали замечать откровенные ляпсусы в нашей обиходной речи. Чего только стоит фраза, которую «в едином порыве» распевала вся страна: «Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня». Или другая, почти протокольная: «Разрешите перебить президиум».

«Ой, простите. Я сказал, не подумав». В этом весь эффект и заключается: согласно планам Системы люди как раз и должны говорить не думая – просто цитировать Мао, Рерихов, Библию, конституцию.. «Не надо думать! С нами тот, кто все за нас решит».

«Вань, я к соседке Клаве схожу. Чайку попьем, душу отведем». Куда душу отведем? И кто возвращать назад будет? Для кого эзотерик Гете написал величайшее эзотерическое произведение «Фауст»? Если вы помните, то первой по списку при торге была именно душа! Даже если человек и не произносит это вслух. Помните юмористический рассказ о том, как бригада цыган заключила договор на покраску корабля с одной стороны, а администрация порта – с другой. Но ведь этот «юмор» практически в каждой фразе. Договор: «Я готов(а), чем угодно заплатить, лишь бы мой ребенок был счастлив и здоров». Бурные аплодисменты – Система этого только и добивалась: спроектировать в Поле Событий вам такие условия, при которых вы согласитесь за бесценок продать душу. Посмотрите на текст договора с Системой: «Я готов(а)…». Понятно, что в первой части договора в качестве залога на первом месте фигурирует душа. А вот вторая часть совершенно не содержит конкретных определений: сколько именно времени ребенок будет здоров и насколько счастлив. Так что, если надумали продавать душу или что-нибудь еще, тем более не свое, то, по крайней мере, грамотно торгуйтесь, как это делалось в одной из частушек периода «Лишь бы не было…»: С неба звездочка упала прямо к милому в штаны. Ну и фиг с его хозяйством: лишь бы не было войны.

Вербальная магия представляет собой мощнейшее оружие – словом можно убить. Типичная ситуация: к врачу заходит пациент подписать справку о профессиональной пригодности. Врач, как это обычно бывает, перепутав истории болезни, открывает чужую и читая, что там написано, говорит практически здоровому пациенту: «Ну, батенька, какая справка о здоровье? Я бы на вашем месте о нотариусе подумал. С таким диагнозом вы в лучшем случае пару месяцев еще сможете протянуть…» Так и будет! Ведь большинство людей безоговорочно верят ортодоксальной медицине, а при этом, естественно, легко проходит магическое отождествление. Ведь врач в данном примере проделал именно этот ритуал: вызвал при помощи магического атрибута, называемого историей болезни (просто прелесть, а не название; какая же «светлая голова» додумалась это так назвать – история..), астрально-ментальный план больного человека и отождествил его с практически здоровым, осуществив тем самым кармический перенос. Одно дело, когда это происходит по глупости. Совсем другое, когда медики используют этот магический прием целенаправленно! Причем это далеко не единичные случаи применения магии в медицине: безнадежно больной «крутой» вдруг выздоравливает, а «случайно» помещенный к нему в палату пациент вдруг умирает.

Подобными кармическими переносами «пропитана» вся наша повседневная жизнь. Куда не шагни, можно услышать: «Что ты, как ворона на заборе, расселся?», «Ты же мужчина, а ведешь себя, как баба», «Что глаза, как филин, на меня вылупил?», «У тебя все только одно на уме. Ух, котяра мартовский»… Грубо? Да. Но даже если и ласковей – результат вербального отождествления один и тот же: «Ах ты, моя кошечка…», «Ты – мой козлик, а я – твоя козочка». Это сразу после магического ритуала свадьбы. А спустя годы: «Козел рогатый!», «Коза драная!». Обратите внимание: среди возлюбленных и супругов считается даже неприличным называть партнера по имени. Для «психологической разрядки» после прочтенного – очередной эниологический анекдот.
* * *
Два приятеля с женами ужинают за банкетным столом на важной встрече.
Один из них обращается к своей жене:
— Дорогая, подай, пожалуйста, мне вон тот салат. Любимая, я не могу дотянуться до этого шикарного коньяка. Нежная моя, не затруднит тебя налить мне стопочку…
Второй приятель, оторопев, дергает его за рукав и шепчет ему на ухо:
— Ты что, обалдел! Двадцать лет, как женат, а сумел для жены сохранить такие слова: дорогая, нежная…
— Да нет, – отвечает первый, – я просто забыл, как ее зовут.
* * *
Присвоение второго отождествленного имени – чудеснейшая лазейка для Системы! По глупости, в психиатрии это называют раздвоением личности. Если вы не совершили достаточное количество ошибок, то Система никогда не сможет вас «достать». Но «достачу» можно организовать через всеобщий религиозный маразм. Этим и воспользовалась Система через своего «наместника на Земле» – «пресвятую церковь»! Фамилия, имя и отчество – точнейший адрес данного человека в информационном поле.

Обратите внимание: во всех заговорах, приворотах, молитвах в нужном месте необходимо вставить имярек. То есть одного имени вполне достаточно, чтобы найти вас в информационном поле! Фамилия и отчество – дополнительные определители для обеспечения принципа точной адресности мыслеформы! Если вас нельзя «достать» через ваше имя по рождению, церковная магия позволяет это элементарно осуществить через второе имя, данное при крещении. Неужели никто не читал Библию? Во-первых: Иисус после крещения почему-то так и остался Иисусом. Да к тому же Иоанн Креститель не срезал ему волосы и не закатывал их в восковой шарик, как это делают современные «наместники». Использование Ф.И.О. в вербальной магии аналогично применению восковых куколок в ритуальной магии. Многие «целители» используют этот отождествитель: «выливают порчу» на воду и заставляют пациента пойти на кладбище и вылить эту воду на могилу человека с аналогичным именем. У ряда народов употребление отчества при обращении к человеку считается неприличным. Обратите внимание, наши руководители даже в официальных документах и встречах фигурируют только по имени и фамилии. Дело в том, что при упоминании имени умершего отца происходит спонтанный спиритический сеанс, при котором постоянно выдергивается астральный план умершего. Пусть толпа постоянно таскает за собой своих покойников: Иван Иванович, Петр Петрович… Кому-то, видите ли, «взбрело» в телепатическом контакте с «братьями по разуму» в голову, что это и есть высший этикет вежливого обращения.

Наиболее эмоционально ярко вербальная магия представлена в поэтических и песенных отождествлениях. Шлягеры с «надрывом души» – «последний писк» вербальной магии. Особенно легко отождествление срабатывает у поющей хором подвыпившей компании: «Будь проклят город, рожденный толпой, что разлучил нас жестоко с тобой» Ведь никто из них потом не додумается, почему произошло после полного солнечного затмения 11 августа 1999 года столь разрушительное землетрясение в Турции, а у них, оставивших в информационном поле свой адрес проклятий, после этого вся жизнь пошла кувырком! Или же, кто догадается, что блокировка связи с Землей, приводящая в последующем к варикозному расширению вен и отложению солей в суставах, может произойти в результате эмоционального прочтения стихотворения «Я памятник воздвиг себе…». Так и таскают за собой астральные мраморные постаменты всю жизнь.

Понятно, что вербально-ментальная магия – это не только слово, но и, в первую очередь, мыслеобраз. «Я ему в глаза ничего не сказал и постарался даже сохранить внешнее спокойствие». Это – внешнее, искусственное проявление эмоций. Но ведь на ментальном плане было параллельно сгенерировано: «Что б тебе,.. с тобой,.. и твоим детям…». Для того чтобы запустить мыслеобраз в материализацию, необязательно его произносить вербально. Представьте, как бы выглядел ход энергоинформационной коррекции, если бы эниокорректор проговаривал вслух все генерируемые мыслеобразы: «Все, кто причастен к данной программе, немедленно станьте в коррекцию. Заберите все свои деструктивные программы, верните потенциал пациента и всех людей с аналогичными программами. Все умершие, примите помощь в полной коррекции вашего Поля Событий и уходите в свои следующие воплощения…». Услышав такое, пациент бы покрутил пальцем у виска и пошел домой.

Конечно, трудно быстро научиться говорить эниологически грамотно, и этот процесс обучения надо начинать с первых слов ребенка. Ведь Система учила противоположному, вбивая сленг на уровень «подсознания». У многих людей речь изобилует словами-паразитами: «Ну вы, блин, даете», «Понимаешь ли…», «…так сказать…», «Э-э-э…». Подобные речевые «добавки» работают как несанкционированные ключи выхода в ИП. Через них Система осуществляет изъятие потенциала.

Речь должна быть лаконичной и содержать наименьшее количество синонимов и антонимов. Тем более, речь должна быть свободной от незнакомых слов иностранного происхождения. Ведь любой иностранный термин также может иметь несколько значений и, соответственно, несколько неконтролируемых выходов в ИП этих эгрегоров.

Если сейчас начать говорить правильно с точки зрения эниологии, окружающие вас просто могут не понять (… «Читай проповедь на том языке, на котором тебя понимают»). Для того чтобы наиболее безболезненно выйти из создавшейся ситуации, в свой ментальный план можно зафиксировать следующий мыслеобраз «техники безопасности»: что бы я не говорил, что бы я не думал, мои мыслеобразы и мыслеформы не могут оказать деструктивное воздействие ни на кого и ни на что. Я могу употреблять по необходимости сленговые выражения, но это никогда не пойдет в материализацию. Порядок слов не имеет принципиального значения, и поэтому не нужно заучивать эти формулировки наизусть. Главное – это ментальный смысл вашей, а не кем-то составленной мыслеформы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *