Обратный удар может быть смертельным

ОБРАТНЫЙ УДАР (ПРИ ЭНВОЛЬТОВАНИИ)

Энвольтование представляет немалую опасность и для самого колдуна.

Астральная молния, которую он посылает своему врагу, должна поглотиться в теле последнего, если же она не может проникнуть в него, то возвращается к точке отправления и ударяет в самого колдуна. Это называется обратным ударом.

При сильном энвольтовании обратный удар может быть даже смертельным. Часто колдун заговаривает, кроме своего врага, еще какое-нибудь животное, с тем чтобы оно приняло на себя обратный удар в случае отражения данным человеком смертельного тока.

Иногда энвольтование продолжается по несколько недель и даже более. Если при этом колдун захочет освободить свою жертву от заговора, то он должен перенести заговор на кого-нибудь другого или на животное, чтобы самому не пострадать от обратного удара.

Станислав Гвайта приводит следующий случай обратного удара: 2 сентября 1687 г. суд города Паси приговорил к галерам пастуха Хока за распространение эпидемии среди скота. Когда Хок был в парижской тюрьме, то один из заключенных по поручению тюремного начальства подпоил его и выпытал у него секрет заговора и указание, где он зарыл гогу, после чего Хок в пьяном виде написал своему приятелю пастуху Брассу выкопать эту гогу. Однако, протрезвившись, он стал кричать, что теперь он сам приговорил себя к смерти, и в припадке ярости чуть не задушил предателя. Между тем Брасс исполнил поручение Хока, но вырыв гогу, обнаружил смятение и печаль и сказал, как ему говорит дух, теперь Хок умирает. И действительно, Хок умер как раз в это время.

Для отражения заговора лучшие средства — уверенность в себе, бесстрашие, вера и молитва, чистота и духовность сердца. Тогда человек не только стоит под покровительством эгрегоров добра, но кроме того астральные порождения колдуна являются слишком материальными, чтобы войти в общение и воздействовать на его астросом и ауру, составленные уже из тончайших и наиболее духовных частей астрала.

Особенную силу против энвольтования имеет полное и искреннее прощение преступника, тогда последнему остается два исхода: или раскаяться и стать под защиту этого прощения, или погибнуть от обратного удара и от своих же лярв, которые, будучи отражены высотой духа намеченной жертвы, возвращаются на него самого с удвоенной ненавистью.

Ланцелин приписывает энвольтованию также все несчастья, постигшие за вторую половину восемнадцатого века дом Габсбургов, а именно смерть в Мексике императора Максимилиана, сумасшествие его жены Шарлотты, смерть наследника престола Рудольфа, убийство императрицы Елизаветы, безвестную гибель эрцгерцога Иоганна Сальватора, и полагает, что сам император Франц Иосиф спасся лишь благодаря особому покровительству Провидения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *