Подклад на рыбьих костях

Если Вы собираетесь жить вместе со своим(ей) парнем (девушкой) и находите под дверью иголки с нитками, карты, а у партнера в карманах семена и т.д. Все в отношениях нормально, потом он начинает Вас избегать, меняться и вдруг в один день прекращает отношения с Вами. Через месяц начинает звонить, просить прощения и начинается все сначала. То надо защищаться. Что еще остается? Надо очертить круг знакомых с той и другой стороны (хотя бы приблизительно), которым выгодно (по личной или материальной причине) делать на разрыв. Семена, к примеру, в карман не всякий сможет положить. А только тот, кто может приблизиться на достаточное расстояние или имеет доступ к висящей на вешалке одежде. Если обряд на разрыв имеет место – необходимо снять негатив, обязательно у хорошего специалиста. Тот, кто делает, при снятии получит изрядную порцию обратно. Часто одного-двух магических откатов бывает вполне достаточно, чтобы делающий (особенно затейник-любитель) понял, с чем имеет дело и отстал. Только при этом следует быть осмотрительным – можно запросто угробить ближайшего родственника. Неизвестно ведь наверняка – кто делает. Сначала – разведка, потом – боевые действия.

Неплохой способ сопротивления, работающий не на магическом уровне, а на уровне психологии – оповестить всех, кто может вмешиваться, о готовности вступить в навязываемую войну, обратившись к специалисту. Часто этого бывает достаточно. Нападающий пугается и поджимает хвост. Но если Ваши знакомые, которые делают Вам на разрыв пользуются услугами профессионального колодуна то, в таком случае Вы сильно рискуете потерять все самое ценное в жизни – палка о двух концах. Поэтому лучше тихо обратиться к специалисту, снять порчу и поставить защиту.

Подклад на рыбьих костях. Бывает люди покупают новую мебель. При разборке старой мебели находят кости рыбы и позвонки рыбы (реже рыбью голову, плавники рыбы, хвост от рыбы, рыбную чешую). Это приводит к серьезным проблемам по здоровью и не редко к невозможности иметь детей, так показывет практика.

Вопрос о негативных подкладах (по-старославянски – покладах) – очень большой и вполне заслуживает отдельного тщательного рассмотрения. С рыбьими костями в качестве подклада мне приходилось сталкиваться частенько.

На рыбьих костях делают, например, на свадьбе, чтобы «невеста была холодна как рыба» со всеми вытекающими для будущей семьи последствиями. Автор такого «подарка» – часто ближайший родственник или «лучшая подруга» невесты. Надо понимать, что для того, чтобы сделать такой подклад, необходимо как минимум иметь доступ в спальню. Никто из посторонних недоброжелателей не полезет для этого в чужую в квартиру.

Вообще при обнаружении в странном месте странных предметов сначала надо подумать, могли ли эти предметы попасть в это неподходящее место естественным путем. Если же есть абсолютная уверенность в том, что на этой кровати никогда не ели рыбу, то, скорее всего это действительно подклад. При этом отсутствие детей и проблемы со здоровьем не удивительны.

При обнаружении странных предметов в неподходящем для них месте, следует (не трогая руками) собрать их в бумажный кулек или полиэтиленовый пакет и отнести специалисту для определения степени их опасности. В любом случае лучше снять порчу (которая еще не начала действовать в полную силу) и поставить защиту, чем потом всю жизнь страдать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *