Продолжение к статье «Порчи на землю с могил…»

Продолжение к статье «Порчи на землю с могил, кладбища, отпевальную…»

Отвечаю на следующие вопросы:

«Спасибо вам большое! теперь появилась надежда))
извиняюсь, но у меня несколько вопросов..
1. землю мы уже раскрывали в квартире и трогали руками (тогда даже предположений не было, что нельзя!), ничего не отчитывая просто выкинули..
это возможно как то исправить?
2. вопрос про костерок.. его где нужно разжигать? если например в квартире в железном ведре на балконе, то возможно.. а так мы живем в 17 этажке, где даже двора нет, а вокруг куча многоэтажек, что за такое просто милицию вызовут..
Спасибо вам еще раз, заранее!))».

***
Когда сжигают подклад, то костёр нельзя разжигать даже рядом с домом, а подальше, где не ходят люди, да и вы сами не будете там больше проходить (по этому месту) подальше от вашего дома. Всё делайте в перчатках, потом все сожгите и перчатки тоже. Когда будете жечь подклад, старайтесь стоять с той стороны где нет дыма, что бы он на вас не попадал. Читайте заговор: «Кто черное дело делал, к тому чернота вернется! Кто плохое думал, к тому дурная мысль повернется! Кто худое совершил, тот на себя это зло наложил! Ползи по земле, плыви по воде, раскались на огне, распылись на ветре по той же дороге, по тому же пути, по той же участи, по тому же укладу. Лишнего не задеть, большего не хотеть, всему, что было или быть могло, в обрат поиметь тому, кто это зло совершил, на добрых людей согрешил!» (чтобы не сбиваться, читайте по бумажке, хотя желательно выучить наизусть, но если не уверены, что что-то не перепутаете, так как путать слова и запинаться нельзя, то читайте по записи на бумаге). Придя домой вымойтесь проточной водой под душем – это вам уже делать не нужно, потому что вы подклад выбросили, просто повторяю для тех, кто будет задавать подобные вопросы о том как избавиться от подклада.

Вам же надо сделать генеральную уборку в доме и освятить помещение. Необязательно приглашать батюшку из храма. Можно всё сделать самой. Возьмите святой воды и обрызгайте все углы в доме, окна, двери, место, где Вы спите и т.д., при этом читайте молитву «Отче наш». Зажгите восковую, а не парафиновую свечу, купленную также в церкви, и крестите ею те же места в доме (не забывайте читать молитву).

Сделайте себе оберег от подкладов: возьмите чеснок – один зубчик, проткните его иголкой и скажите: «Червь чеснока не жрет, а меня ни одна порча не возьмет». Этот зубчик чеснока вместе с иголкой положите около у входа в ваш дом, под порог.

Для того чтобы вернуть удачу и деньги надо читать специальные заговоры, которые тоже есть на сайте.

Вот один хороший заговор на удачу:

Читают его на черный хлеб и утреннюю воду. Хлеб съедают и воду выпивают.

«Как правда то,
что дал Господь пять хлебов
и что Иисус Христос Божий сын,
так правда, что Господь милостив.
Поверни, Господи, удачу
с запада на восток,
с севера на юг,
дай ей не три дороги,
а одну дорогу
к моему порогу.
А ты, горе-злосчастье,
найди себе дорогу
в змеиную утробу.
Там тебе место,
там тебе житье,
там твое бытье.
А я в оберег обряжусь,
златом-серебром обвяжусь.
Считать мне денег, не пересчитать,
горя-злосчастья не знать.
Ключом замок закрываю.
Ключ в море бросаю».

И в церковь сходите, поставьте свечи тем святым, к которым как говорится «душа ляжет» помолитесь как можете, хоть про себя, своими словами, попросите защиты и здоровья (только от души). Возьмите святой водички. Попейте её несколько дней, умойтесь ею.

И ещё подружитесь с хозяином (домовым) – почитайте страницу перейдя по этой ссылке>>>

Я это уже писала на сайте и повторяю для тех, кто задаёт вопросы, пожалуйста, почитайте статьи и комментарии повнимательней, и вы обязательно найдете ответ на ваш вопрос. Пользуйтесь картой сайта и поиском по сайту, пробуйте впечатывать в поиск различные слова, например: домовым – и вы попадёте на страницу со статьями о домовом. Не ленитесь, читайте больше информации, она вам обязательно пригодится в жизни. Удачи!

***

Дополнительная полезная информация:

Землей можно вылечить такого больного, от которого все отказываются. Потому что порча ему сделана на смерть, т. е. на могильную землю. Лечат так. Дают больному с руки съесть земли со словами:

«Земля-мать, по тебе ходят и грешные и святые, ходил и Иисус Христос, ходила Мать Пресвятая Богородица, и ученики Христа, и Иуда Искариот, и Царь Государь, и нищий, и звонарь. Ходит по тебе раба Божья (имя). Сними с нее порчу, забери на себя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

***

Если вы обнаружили у своих дверей землю, то возьмите красную тряпицу и прямо над этой кучей земли прошейте на тряпочке крест-накрест черной ниткой и говорите, пока шьете, не переставая:

«Кто эту землю с кладбища брал, тот на себя мою порчу забрал.

Крест крестом, черт с хвостом и его родня при нем, а я с Иисусом Христом. Аминь».

После этого и тряпочку и землю отнести под любое дерево.

Когда относят от своего дома подклады, то идут молча и туда и обратно, ни с кем не разговаривайте и не здоровайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *