Проклятие ли это?

Здравствуйте!
У меня 3 года назад умерла бабушка.
В день её смерти я находилась рядом, умирала она мучительно – гангрена ноги. Она вспоминала всех умерших, перечисляла их имена, в общем, говорила такие вещи, которые меня жутко пугали (мне тогда было 17 лет, и многого я не понимала). От страха всего происходящего я очень грубо сказала ей, чтоб она не несла ерунду, а она в ответ произнесла: «Знаешь, ничего так сильно не хочу… Последним моим желанием в этой жизни будет это: Чтоб ты сдохла, так как я!». После этого мой отчим читал ей молитвы, и она умерла.

А на следующий день у моей мамы ни с того ни с сего отвисла верхняя губа, и по сей день начались крупные проблемы со здоровьем, стандартное лечение не помогает, может эти бабушкины слова коснулись её, а не меня?

Что вы мне посоветуете делать, чтоб оградить себя и близких от действия таких сильных слов?

Ответ: проклятия, особенно людей кровных, т.е. родственников по крови снимаются очень тяжело. Возможно, что и вашей маме, бабушка то же пожелала плохого, в неурочный час. И Вам конечно, надо тоже, снимать с себя это проклятие.

Лучше всего найти хорошего мастера, но можно попробовать и самим. Первым делом надо сменить имя – заново окреститься. Новое имя никому не говорите! Когда будете себя отчитывать, то называйте два имени: которым крестились и которым вас называют в миру.
***
Вам надо на пасху взять освящённое крашеное яичко и пойти на кладбище к бабушке. У могилы встать на колени держа яйцо в руках и сказать: «Христос воскрес! Прости меня, ради Христа, и ты». Яйцо оставить на могилке.  Но до Пасхи ещё далеко, так что не теряйте времени и пробуйте другие способы.

***
В церкви закажите три службы – обедни за здравие (в среду, пятницу и субботу), в воскресенье раздайте40 милостынь разным людям в разных местах. Пойдите на кладбище, встаньте у ворот (на кладбище не заходить) и три раза прочитайте: «Как истина в том, что Христос сильней сил ада, так истинно, что я избавилась от этих сил. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь», после чего идите домой, и ни с кем до следующего дня не говорите ни одного слова.

***

Попробуйте маму отчитать сами от всех болезней.

Ей надо снять все украшения, часы и сесть. Вам встать напротив больной (мамы), крестить трижды себя, а затем трижды больную. На теменную часть головы больной положите небольшую белую салфеточку, обязательно новую, или часть бинта. Пальцем правой руки (указательным или средним) трижды обвести голову больной, начиная от середины лба, по часовой стрелке по линии как бы основания шапки. Ставить все пальцы левой руки на салфетку на темени, правой рукой крестить больную спереди трижды и шепотом начинать читать молитву (лучше наизусть). Левая рука все время находится в описанном выше положении, так как она является проводником энергии, исходящей от Космоса.

Сначала читаете Молитву Святому Духу: «Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша».

Затем читайте Ангельское приветствие Богородице: «Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших».

Произнести вслух трижды: «Отрекаю (имя) от (название болезни), душу спасаю. Я открыла гроб, а ты, Господи, вылечи её божественными словами».

Произнести вслух трижды: «Господи, открой душу, а я человека спасу от (название болезни). Открываю, Господу 100 ворот. Мертвые души, уходите скорее отсюда. Вам дорога открыта, чтобы жить и радоваться своей судьбе».

Молитва ко Господу произносится вслух: «Господи Боже, избавь (имя) от болезни, от мынтаря, не дающему ей жить праведной жизнью. Господи Боже, вразуми (имя), обрати ее к себе, душу спаси. Отреки ее от мытарской болезни, дом ее очисть от скверны всякой, направь на путь истинный, на исполнение заповедей Твоих. Душа (имя), я обращаюсь к тебе во Господе, проснись, очнись от оторопи, от нечистой силы сними оковы, душащие тебя, открой очи свои, разгляди все нечистоты дома своего, вымоти их, затяни дыра, разгладь морщины, вынь гвозди, булавки и другие огрехи. Заполни собой чистый дом свой. Господи Боже, отгони нечистого, отошли его от души (имя) и напои ее лечебным пойлом господним».

Молитва к святым (помощникам Господа): «Пресвятая Дева Мария, ты ходишь по земле, ты помогаешь людям, помоги (имя) избавиться от (название болезни). Ты знаешь, что три камня, лежащие в трех морях, не могут оказаться в одном море и лежать рядом, сделай так, чтобы болезни ушли из дома (имя) и не смогли вернуться так же, как три камня из трех морей не могут соединиться вместе в одном море и лежать рядом.

Пресвятая Дева, ты знаешь, что болезни на мертвецах замирают, сделай так, чтобы болезни на (имя) замерли, а (имя) без болезней осталось, стала жить и радоваться своей судьбе».

После обращения к Пресвятой Деве Марии нужно обратиться к Божьему Сыну Иисусу Христу, повторяя то же, а потом еще и другим святым. Можно отдельно к каждому, а можно сразу к нескольким святым.

Вслух продолжить: «Очищенный дом (имя) от болезни и наполненный господним чистым пойлом закрываю чугунным кошелем и запираю на семь замков. Ключ бросаю в море, его никто не найдет, а сквозь кошель никакая болезнь не проникнет. Крест, жатву, и три круга кидаю тебе, мытарь. Аминь».

Затем трижды крестить больную, плюнуть через левое плечо тоже трижды. Далее все остальное произносить шепотом. После молитвы «Отче наш» (повторить трижды) трижды крестить больную, заставить её снять с головы материю и убрать.

Сказать маме, что после 23 часов она должна смочить эту тряпку в святой воде. Раздеться догола и протереть себя с головы до пят. Одеться, взять эту мокрую тряпку в правую руку и молча выйти из дому. Дойти до перекрестка, (выберите заранее перекрёсток где нет людей, чтобы их не смущать и самим не смущаться) встать на него, три раза повернуться с закрытыми глазами по часовой стрелке, остановиться и бросить тряпку через левое плечо за спину со словами: «Болезнь, уходи и никогда не приходи. Крест, жатва, три круга тебе». После, молча, ни с кем не разговаривая и не оглядываясь идти домой. Разговаривать можно только тогда, когда переступит порог своего дома.

***

Чтобы отвязаться от духа покойной бабушки, надо купить именную икону небольшого размера в церкви. Взять её с собой на кладбище, а по возвращении поставить у своей постели.

На кладбище надо найти три могилы с этим же именем, на каждую из этих могил положить горсть пшена, немного кутьи и три блина. Затем креститься и говорить:

Помяни, Господи, меня о здравии,
а всех мертвых за упокой.
Как этот покойник в своей могиле лежит,
по земле не бродит, к своим родным не ходит,
так чтоб дух покойника за мной не ходил,
моей душе не вредил.
Господи, Иисусе Христе,
запрети своим крестом животворящим
ходить мертвому духу.
Ныне, присно и во веки веков. Аминь.
Уходить с кладбища надо не оглядывайтесь.

Вот подобный вашему рассказ:

Проклятие на последнем вздохе

Как его снять

К сожалению, часто бывает такое, что человек будучи при смерти, проклинает тех, кто остается жить. Такое проклятие очень страшное. Вот один пример.

«…Моя мама долго была парализована. Не знаю стоит ли говорить, как тяжело родственникам ухаживать за такими людьми. Некоторые больные лежат по нескольку лет. Ходят под себя. Их надо кормить, мыть, убирать после них, стирать. Постельное белье висит повсюду, не успевая высохнуть. Невозможно надолго уйти из дому, не говоря уже о том, что в отпуск невозможно поехать, какое там — в отпуск! Даже в огород не соберешся так как нельзя надолго оставлять больную. Невольно в голову приходят мысли: «Уж умерла бы поскорее чтобы сама отмучилась и нас не мучила».

Однажды, когда от меня ушел муж (ему надоела постоянная вонь, как он сказал), я не выдержала и в отчаянии выкрикнула матери, что она мне всю жизнь изломала. После этого она перестала есть, и все тут…

Целыми днями она смотрела в стену, не желая разговаривать со мной. Фактически она умерла от голода. Когда подошел ее смертный час, она на последнем вздохе прокляла меня. С этими словами и умерла. Схоронив ее, я за какой-то месяц похудела и постарела на десять лет. С каждым днем мне становится все хуже. Я чувствую, что умираю. Дома стоит запах смерти. Соседка так и сказала: «Тася, у тебя дома, как в могиле».

В первую пятницу после новолуния сходите в церковь, купите семь свечей, но сдачи с покупки не берите. Подойдите к иконе Богородицы, поставьте три свечи, остальные зажгите у иконы Спасителя и, перекрестясь, скажите:

Господи, сожги огнем Духа Святого
слова проклятья рабы (имя).

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Из книги Н.Степановой. Заговоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *