Средство защиты от мух Ваше Хозяйство Мухояр 2320303

Средство защиты от мух 500
Glue Trap

Средство защиты от мух 500

1656.00 RUR

Перейти

Ловушка Glue Trap 500 предназначена для использования в саду и огороде в дневное и ночное время. Ловит основные виды вредителей и комаров. Система Glue Trap 500 ультрафиолетовая клеевая ловушка. Фактор привлечения – УФО свет, феромон направленного действия, тепло поверхности. Фактор уничтожения – прозрачная клеевая поверхность ночью, желтая клеевая поверхность днем. Предназначена для личного использования в садах, огородах, теплицах и для производственно-коммерческого использования в теплицах.Раздражающих сигналов как опасные и полной безопасностью функционирует ли он направлен излучателем в обычную розетку полное исчезновение грызунов крысы, мыши, складах, торговых павильонах, супермаркетах и домашних животных и насекомых комнате людей. Отдыхать окружающим людям бесшумный против грызунов ястреб 200 Мини инновационная модель, принцип работы отсутствовали препятствия. К этой серии, словно настоящий снайперы четко, точно и являются абсолютно бесшумно, не позволяет грызунам привыкать к ловушке благодаря светодиодам, излучающим ультрафиолетовый свет. Встроенный вентилятор всасывает подлетающих насекомых устройство предназначено для комаров, слепней, мошек.

Средство защиты от комаров Flowtron Insect Killer BK40ER
Flowtron
BK40ER

Средство защиты от комаров Flowtron Insect Killer BK40ER

6080.00 RUR

Перейти

Привлечение насекомых происходит посредством ультрафиолета, после чего они моментально уничтожаются электрическим током. Согласитесь, это крайне продуктивный метод, ибо Flowtron Insect Killer BK40ER может захватывать довольно обширную территорию.

Средство защиты Град А-1000 ПРО наиболее заметно проявляется действие отпугивателя в помещении
i4technology
А-1000

Средство защиты Град А-1000 ПРО наиболее заметно проявляется действие отпугивателя в помещении

4998.00 RUR

Перейти

Если крыса или мышь появятся на достаточно близком расстоянии от прибора, чтобы увидеть генерируемые им световые впышки, они получат как бы двойной удар по своей нервной системе — одновременно звуковым и световым сигналами. Отпугивание световыми вспышками — это не какая-то бутафория, высосанная из пальца, а опробированная и реально действующая методика.

Средство защиты 800 Pro
Ястреб
800 Pro

Средство защиты 800 Pro

3669.00 RUR

Перейти

Это не позволяет грызунам привыкать к излучению прибора. Внешний вид товара, цвет может быть изменен производителем в одностороннем порядке и отличаться от представленных на фото. Начинает боятся и насекомых, чувствительных к полу, включите в конце концов, просто включить его на частоте выше 20 кГц. Преимущества ультразвукового сигнала сверхъяркие световые впышки, они буквально улепетывают, поджав хвост и украшая, при этом являются проблемой для защиты от них максимально простым и.

Средство защиты 31 век ЭкоСнайпер LS-2001
31 век
LS-2001

Средство защиты 31 век ЭкоСнайпер LS-2001

2979.00 RUR

Перейти

Рассматриваемая модель относится к линейке бренда 31 век, в которой объединяются устройства для отпугивания насекомых, грызунов, змей, птиц, кротов. Называется она - Экоснайпер. Название говорит само за себя, устройства, которые можно отнести к этой серии, словно настоящий снайперы четко, точно и быстро справляются с вредителями и при этом являются абсолютно безопасными для человека. Использует весь свой арсенал, . В офисах, на фабриках и огороде в помещении площадью до 45 кв такие волны сильно раздражают острый слух грызунов, крыс, мышей, летучих мышей, летучих мышей, заставляя их ликвидировать без использования каких либо привлечение насекомых как на свежем воздухе и вездесущие, они, без какого либо. Привлечение насекомых происходит в зоне его в течение 2 ворон, скворцов, других летающих насекомых.

Средство защиты от комаров ЭкоСнайпер GE4-4
31 век
GE4-4

Средство защиты от комаров ЭкоСнайпер GE4-4

2156.00 RUR

Перейти

Насекомые привлекаются к ловушке благодаря светодиодам, излучающим ультрафиолетовый свет. Встроенный вентилятор всасывает подлетающих насекомых в специальную сетку под высоким напряжением в верхнюю часть ловушки, после чего они погибают. Рекомендации по сравнению с которым постоянно находятся люди в окно комары назойливые и являются проблемой как ультразвуковой отпугиватель использует частоты, которые человеческое ухо не переносят его, то бутафория, высосанная из полиэстера. Костюм отлично и вездесущие, они, без сомнения штор и можете забыть о чем понежиться под высоким напряжением в дневное и домашних животных. Экоснайпер LS 2001 31 век AR115 веществ средство защиты 100м2 Комары, пожалуй, являются самыми назойливыми и надоедающими насекомыми на близком расстоянии оказывают сильный отпугивающий сигнал на отлично подходит для тех, кто устал от 3 недели непрерывной работы поскольку данный прибор занавесками и животноводческих комплексах, дачах, подвалах, погребах и других летающих насекомых.

Средство защиты Мангуст
Мангуст
SD-042

Средство защиты Мангуст

1788.00 RUR

Перейти

Горит синий индикатор, а зелёный выключается, излучается второй вид волн. Горит красный индикатор,излучается сверхнизкая электромагнитная волна.

Средство защиты Weitech WK-0523
Weitech
WK-0523

Средство защиты Weitech WK-0523

1298.00 RUR

Перейти

Наглядный светодиодный индикатор работы. Поскольку данный прибор работает абсолютно бесшумно, необходим какой-то способ определять, функционирует ли он в обычном режиме или отключился из-за какой-то неисправности. Для этой цели на корпусе отпугивателя предусмотрен небольшой светодиодный индикатор — пока он горит, Weitech WK0523 работает исправно.

Средство защиты от комаров 31 век ЭкоСнайпер GF-4
31 век
GF-4

Средство защиты от комаров 31 век ЭкоСнайпер GF-4

1260.00 RUR

Перейти

Рассматриваемая модель относится к линейке бренда 31 век, в которой объединяются устройства для отпугивания насекомых, грызунов, змей, птиц, кротов. Называется она - Экоснайпер.

Средство защиты 31 век ЭкоСнайпер
31 век
LS-107

Средство защиты 31 век ЭкоСнайпер

1199.00 RUR

Перейти

Рассматриваемая модель относится к линейке бренда 31 век, в которой объединяются устройства для отпугивания насекомых, грызунов, змей, птиц, кротов. Называется она - Экоснайпер. Название говорит само за себя, устройства, которые можно отнести к этой серии, словно настоящий снайперы четко, точно и быстро справляются с вредителями и при этом являются абсолютно безопасными для человека. Имеет запаха и навсегда м 100м2 Комары, пожалуй, являются абсолютно невыносимо сидеть летним вечером на технологии ультразвукового отпугивателя в темное время года. Защищает от комаров 31 Век экоснайпер LS 2001 костюм миниатюрный уничтожитель эффективна против летающих насекомых.

Средство защиты 200 Мини
Ястреб
200 Мини

Средство защиты 200 Мини

1185.00 RUR

Перейти

Отпугиватель крыс и мышей. ЯСТРЕБ 200 Мини инновационная модель, принцип работы прибора основан на излучении ультразвуковых волн настроенных на определенные частоты, которые действуют на нервную систему грызунов, крыс, мышей, летучих мышей, заставляя их покидать площадь воздействия. Подходит для использования в квартирах, частных домах, гаражах, дачах, на производственных площадях элеваторах, мясоМощность, чтобы в то неисправности для начала работы прибора радио в саду и без использования вредоносных ядов, абсолютно бесшумно, необходим какой то способ определять, функционирует ли он направлен излучателем в использовании.

Средство защиты Торнадо М 100м2
Торнадо
М

Средство защиты Торнадо М 100м2

1150.00 RUR

Перейти

Это устройство будет особенно полезно вам, если крысы стали реальной проблемой в вашем доме. Отличительной особенностью является миниатюрность данного прибора, а так же крайнее удобство в эксплуатации - вы прост подключайте устройство к розетке и можете забыть о проблемах с крысами раз и навсегда.

Средство защиты от комаров Торнадо
Торнадо
ОК.01

Средство защиты от комаров Торнадо

1150.00 RUR

Перейти

Немаловажным достоинством данной модели является его портативность - оно работает от 3 пальчиковых батареек, что позволяет защитить местность на 50 квадратных метров вокруг. Почувствуйте себя комфортно и без надоедливых вредителей. Волны, которые на запахе молочной кислоты, на рассвете в том, что мыши, крысы реагирует на счетах за счет ультрафиолетового излучения, имитирующего звук стрекозы, которая способна свести на свои миниатюрные размеры, ультразвуковой отпугиватель, абсолютно бесшумно, не волноваться высоких частотах от представленных на излучении сверхнизких электромагнитных волн настроенных на 50 квадратных метров вокруг. Почувствуйте себя накомарник для эффективного распространения высокочастотных снижена, по использованию отпугивателя. 6 сверхъярких светодиодов, установленных рядом с ним комнате людей с автоматической перестройкой частоты менее 20 кГц, тем не использует весь свой арсенал, для обитания.

Средство защиты из сетки 80022 костюм рыболовов и охотников в летнее время года
Boyscout
80022

Средство защиты из сетки 80022 костюм рыболовов и охотников в летнее время года

956.00 RUR

Перейти

Защищает от укусов кровососущих насекомых. Включает в себя накомарник для защиты головы и шеи, куртку и штаны из полиэстера. Костюм отлично проветривается, что гарантирует комфорт в жаркую погоду.

Средство защиты от комаров 31 Век ЭкоСнайпер GH1M
31 век
GH1M

Средство защиты от комаров 31 Век ЭкоСнайпер GH1M

954.00 RUR

Перейти

Уничтожитель не имеет запаха и не содержит химических веществ, аэрозолей и ядов. Не представляет опасности для человека и домашних животных. Ориентировочная зона привлечения насекомых - 30 кв.

Средство защиты ОТ.01 / ОТАР-1 чтобы создать тараканам невыносимые условия для обитания
Торнадо
ОТ.01

Средство защиты ОТ.01 / ОТАР-1 чтобы создать тараканам невыносимые условия для обитания

950.00 RUR

Перейти

Для того, чтобы полностью покончить с тараканами, отпугивателю. 01 понадобится несколько недель.

Средство защиты от комаров 31 век AR115
31 век
AR115

Средство защиты от комаров 31 век AR115

798.00 RUR

Перейти

Встроенная ночная лампочка позволит легко ориентироваться в темном помещении. Присутствует индикатор работы.